Salumificio Nonno Eugenio

Vuoi ricevere il tuo ordine in tempo per Natale?
Prima di acquistare, contattaci al 3487354957 e insieme verificheremo i tempi di spedizione

In offerta!

Porchetta

Porchetta ricavata da suini giovani, condita con pochissimi aromi e cotta a bassa temperatura, disponibile in varie porzionature.

Prezzo per KG di prodotto:

  • € 20,00 (per pesi inferiori ai 10kg)
  • € 18,00 (per pesi superiori ai 10kg)

Ti facciamo un regalo in più

Lo strolghino è già in offerta, ma se ne acquisti 6 pezzi ti sconteremo altri 5,00 € dal prezzo totale!
Cosa aspetti? Ordina subito!

18,00 324,00 

Descrizione

La porchetta tipica umbra viene prodotta attraverso un ciclo caratterizzato dalle seguenti fasi:

Selezione del maiale: solo capi provenienti da allevamenti nazionali selezionati, di varie pezzature per poter ottenere una vasta gamma di prodotti finiti

Controllo della materia prima: dopo un accurato controllo iniziale della materia prima, i maiali macellati vengono disossati, senza privarli della testa, conditi con sale, pepe e aromi naturali (rosmarino, aglio e finocchio selvatico) e, SENZA ALCUNA AGGIUNTA DI COLORANTI, CONSERVANTI,  vengono sistemati su carrelli in acciaio inox per la cottura.

Cottura: la cottura nel forno avviene ad una temperatura media costante di circa 200° C, fino al raggiungimento di una temperatura, al cuore del prodotto, di 72°C; questo permette al grasso di sciogliersi ed insaporire ulteriormente le carni ed alla cotenna di mantenersi croccante e saporita per diversi giorni

Nonno Eugenio affida la lavorazione della sua porchetta ad un artigiano umbro che procede secondo la Sua Ricetta di Famiglia, unica e inconfondibile.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Porchetta”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *