Descrizione
Prodotto tipico della bassa Parmense, si ottiene secondo tradizione dalle rifilature della lavorazione della Culatta.
Viene insaccato in un budello estremamente sottile rendendo così possibile una rapida stagionatura.
Ha un gusto delicato e va consumato ancora tenero; secondo la tradizione va immerso brevemente in acqua tiepida per ammorbidirne la parte esterna facilitandone così la spelatura.
Lo Strolghino va servito tagliato in fette piuttosto spesse e accompagnato con pane fragrante o crostini appena abbrustoliti.
Ideale servito con gli aperitivi.
NOVITÁ!
L’articolo è disponibile per il dettaglio tradizionale , DO e GDO anche in versione pulito pronto taglio sottovuoto in termoretraibile. Confezionato in un espositore da 10 pezzi è ideale per il libero servizio e da esporre sul banco salumi per la vendita.
Risolve le problematiche legate allo strolghino tradizionale: eccessivo calo peso, difficoltà del consumatore nel mondare il budello e vita breve del prodotto.
Lo strolghino pelato sottovuoto è stagionato al naturale e confezionato successivamente permettendo una durata minima del prodotto di 60gg.
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